Дары Творца

Юлиана Раделиа
Благодарность - сила Бога
У вселенского столпа.
Сердце, знающее вечность,
Не оплавится слегка.

Яростно надежда светит,
В глубине кристалл гудит -
Избавитель круговерти
И сансары монолит.

А любовь - Творца безумье,
У стихий стихия та
Зажигать сердца в бездумье,
Счастье умножать дана...
JR