Что МОК, что WADA - одна зараза

Владимир Пятков2
Каков на самом деле МОК-
МОК показать прекрасно смог!
В угоду пакостного WADA
МОК превратился в злого Гада.

За шею Гада WADA держит
И угрожает задушить:
 <<Свет лучших дней тогда забрезжит,
Когда России навредишь!... >>

Тут МОК берёт под козырёк!
И в пояс кланяется WADA,
Ведь WADA важное изрёк:
<<Россию опорочить надо!>>

А опыт РИО подсказал:
Для беспредела – нет предела!
Хозяин – барин приказал,
И нет, для оправданий, дела!

Американскому господству
В дела, Россия, вбила клин…
Вступила в бой. Даёт уродству
Понять, что США, - не господин.

И это монстра разозлило.
Мешает Путин зло творить!
Его правдивое кадило
Уж слишком им мешает жить.

В ответ посыпались угрозы;
<<Лишить, не дать, остановить!>>
Поклёпы, санкции и позы
В которых жажда… задушить!
    
Пора понять сие бесчинство
Не прекратится никогда:
У сих господ такое свинство
В крови на долгие года.

      О6.12.2017.

P.S. - Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом говорится в пресс-релизе МОК.

                Заявление Рамзана Ахматовича Кадырова.

      Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!» — написал Кадыров.

По его мнению, вопрос выступления под российским флагом — принципиальный. «Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество!» — подчеркнул глава Чечни.