ЗИМА

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Грустят озябшие деревья,
Они мечтают о весне,
И я грущу, уже не веря,
Что снова улыбнешься мне
Почти обледеневшим сердцем
Друг друга греют снегири…
Так я мечтаю обогреться,
Увидев вновь глаза твои
Грустят поникшие трамваи,
Усы троллейбус опустил,
Тепла им тоже не хватает
И ехать дальше нету сил.
Но знаю я, весна нагрянет,
Тепло придёт, вернешься ты,
И грусть моя, как сон растает,
И расцветут в душе цветы!