Королева зимы

Владимир Калмацкий
Я  давно не  о  чём  не жалею
Серый дождь преаращается в снег   
О тебе и мечтать  я не смею 
Не маячит с тобой мне успех .
Ведь  зима твоя территория, 
Королевой по ней ты идёшь 
И во льду  портов  акватория 
Кораблей никаких ты не ждёшь.
И ещё  не готовят  к походу
Ледокол под названьем Весна,
Ведь сейчас окончание года
И земля   спит  в  заснеженных  снах
Ты весною наверно оттаешь
И воспрянешь от зимнего сна,
Как снегурочка может растаешь
В день когда  вновь  наступит весна