***

Юрий Роновский
ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ, ИЛИ ЖЕРТВЫ СТРАСТИ (18 ± )
                (читать до конца обязательно!)

Первая брачная ночь. Молодая
Страстной была, ненасытной ужасно…
Вот и, желанье в себе пробуждая,
Сон прервала. Ощутила опасность…

Страх обуял её: нет рядом мужа…
Встала, надев пеньюар свой прозрачный,
Он был одним из главнейших оружий…
Мысль одна: где же мой новобрачный?

Свет в туалете, любимого голос,
Дверь приоткрыта практически настежь,
Муж, прислонившись к стене, в стельку голый…
И говорит с кем-то нежно так: «Здрассссьте!

Всё позади, не волнуйся, не стоит…
Ну, не сердись, ну, забылся… Мгновенье…
Вспомни, а сколько мы были в простое?
Сколько же плоть пребывала в смиреньи?

Что ты скукожился, мал ты и робок,
В стрессе, по-моему, ты пребываешь,
Брать тебя в руки – ну просто стыдоба…
Только головкою слабо киваешь…

Ну, оживи, встрепенись, всё в порядке,
Руку даю, веришь, на отсеченье:
Спит она сном очень крепким и сладким…
Ты жив едва, я нуждаюсь в леченьи …

То мне урок, буду сдерживать страсти,
И о тебе я подумал, дружище,
Как избежать нам бы этой напасти…
Внутренний голос мне шепчет: уж ищет…»

Капали слёзы. Ей «право на лево»
Вспомнилось… Мук ощутила продленье,
Мужа лицо пред  глазами у девы,
Но почему-то с рогами оленя…

Дверь отворилась, любимый  выходит,
Держит в руках он котэ, что напуган.
«С кем говорил ты?» - « Да с котиком, вроде…»
В обморок чуть не упала супруга…
…………………………………………………….
Верю, что всё у них сложится…Кстати:
Ну, а о чём ты подумал, читатель?…