С днем рожденья, любимая!

Владимир Фомин 3
Мы счет ведем своим годам.
Зачем, нам это не в новинку?
Наверное, чтоб иногда
Собрать друзей на вечеринку,
Разрезать торт, повспоминать
О том, что не было и было,
И выпить за отца и мать,
За всех и все, что сердцу мило.
Ну и, конечно, за того,
Кто стал причиной этой встречи…
А я хочу лишь одного:
Чтоб эти губы, руки, плечи
Повсюду были бы со мной.
Не перестану ждать и верить
Зимою в холод, в летний зной,
На Марсе или на Венере.
Года ты не перебирай,
Они лишь мудрость прибавляют.
Ведь мне с тобой любою – рай,
Хоть в шалаше, я это знаю.
Пусть пролетают сотни дней,
Не перестану восхищаться
Любимой женщиной моей.
Тебе, как прежде, восемнадцать.