Что Трамп сегодня скажет Миру?

Эдуард Кукуй
Вчера Эртаган заявил, что если США признают Иерусалим столицей еврейского государстыв, то он, волей падишаха, разорвёт дипотношения с... Израилем.

...

Что Трамп сегодня скажет Миру?
Осталось несколько часов.
Столицей быть Иерусалиму?
Иль отложить опять готов...

Неудивительно, курятник
Всемирный переполошил-
"друг" Эртаган
даже не Штаты-
Израйль с Саудом обвинил-
воистину- "святее Папы"-
громче арабов шлёт посыл...