Я Всегда Буду с Тобой

Тасжанов Арман
От без-и-сходства пишут песни.
Посвещают стихи там прозы.
А ты вот знаешь, не любит она розы.
Объясняет все так :мне не интересно.

У нее родинка на груди и глаза темно карие.
У меня как всегда, ошибок с лихвой.
И мои чувства меня же и плавили.
Но сердцем я всегда буду с Тобой.