Из груди рвутся ноты любви...

Дивная Тайна
Отдаюсь твоим сильным рукам,
Точно знаю -- обид не припас,
Увлеку тебя в чуткости храм,
Даже Бог не осудит здесь нас...

В моем храме нет крыш и нет стен,
Только неба глубокая высь,
И когда у моих ты колен,
Я не в силах сказать -- отстранись...

Вновь взлетаю, всем телом дрожу,
На мгновенье к себе не зови,
Я на землю еще не спешу --
Из груди рвутся ноты любви...
*****
декабрь 2017