гадость

Матвей Донов
у меня осталось лишь тело
ни вещей, ни желаний, ни нужд...
и его чья-то бабка хотела
оттащить, где мёртвый был муж.

тело и не сопротивлялось,
но шептало о щебень одно:
что когда разлагается гадость,
то становится меньше её.