Пустяковинки вроде шуток

Игорь Степанов-Зорин 3
Раз из Мира яда трав.
К нам пришли пять штук шалав.
А из уровней всех Ада.
Нам сюда гостей не надо.

==============================


Измеряли ум магистров.
8 сказочных министров.
То согнут, а то растянут.
Эх, на умных все не тянут.
==============================


В здании жертвенного мага.
Полицай поймал завмага.
Тот крутился и брыкался.
Наконец в грехах сознался.
===============================

Я купил рыбу миногу.
И поел её немного!
Так потом живот скрутило.
В ней видать большая сила!
==================================

Богиня имела три дачи.
Веков 28 назад.
Решала большие задачи.
Случала гусынь и ребят.
============================

Аноимрег Зинатовна сказала.
Что у меня кислот в крови так мало.
================================

Лип Ен профессор был урод.
И имя всем наоборот.
Читая часто говорил.
Лип Ен, не пил, Лип Ен,- не пил.