Бог есть - любовь!

Евгений Хохлов
Бог есть – любовь! А ад придумал – дьявол.
Не для себя – для тех, кто не любил.
А Бог – любовь, без всяких разных правил
К всему тому, что Он же – сотворил.

И тех, кто хочет к Богу быть поближе,
Прошу услышать радостный секрет:
Любите! Тех, что выше, и что ниже,
Благословляя мир, несите крест.

Мы все идем земной своей дорогой:
Работа, дом, работа – каждый день.
И, если хочешь быть подобен Богу –
Твори любовь! И позабудь про лень.

Любви ведь не бывает слишком много.
Отдайте ж свои души в помощь Богу.