Ветер мне, стуча в окошко...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «нетленно?..»
http://www.stihi.ru/2017/12/05/3197


Ветер мне, стуча в окошко,
Подсказал для строк слова,
Рассыпая их горошком,
Угостив дождем сполна.

Слов, конечно, было много,
Но я выбрал для тебя
Те, которые помогут
Верить только лишь в себя.

Улыбнись бродяге-ветру,
Он покажет тебе путь.
В перспективе много спектров,
В этом жизненная суть.

Пусть тоска в душе растает,
Сердце для любви открой,
Сразу радостнее станет,
Если рядом кто-то свой.
2017