Прошло...

Чернов Андрей Юрьевич
Оно придёт…
Как может быть иначе?
Настанет миг, момент, тот час…
Всё впереди… и к нам придёт, тем паче…
Чем больше и сильнее вера в нас…

Но дни проходят… превращаясь в годы…
А мы всё ждём… ждём у моря погоды…
Надеемся и верим, что придёт…
А он… момент всей истины…
Мольбам нашим неймёт…

И дни проходят…
Превращаясь в годы жизни…
В те годы, что никто нам не вернёт…
И лишь одно приходит… понимание…
Что время не приходит, а идёт…

Идёт оно…
Оно проходит мимо…
И не под силу нам его опередить…
Опережает нас… и в точке невозврата…
Вдруг понимаем… пришло время уходить…


Оно уйдёт…
Из нашей жизни… семимильными шагами…
Неумолимо, как судьба, как неизбежность, рок…
Мы с ним не вместе, а оно не с нами…
Оно уходит… приближая срок…

И мы уходим…
Расстаёмся с этой жизнью…
А наше время… будто… так и не пришло…
Всё временно… и с верой, и надеждой… так хочется любить…
Но время… вдруг… прошло…