Что может быть прекрасней

Антарьямикаруник
Что может быть прекрасней
Сонного утра ,как ранний подъем
Может быть откровенно опасный
Очень уж ранний подъем
И да и нет.
Опасный ,прекрасный ненужный
Очаровательно страстный
Иль в непогоду ,ненастный
Но просыпаться скажу  вам я честно
Доблестно не стал бы никто
Спали бы все наповал , аж даже без надобности
Как при чуме и без особой необходимости
Спал бы и я , но не в силах я выспаться
Более нужным потребность считаю в другом
В ком же найти того барина в ком ?
Сон это сила черная, которую
Тело излечится полностью
От всех извечных болезней

25.06.2002.

К.Р.