Диме. П. - СК - Кокетство. Молод и свеж

Потапова Елена Александровна
Кокетство. Молод и свеж
Тело кофе и беж
Улыбки скульптор лепил
Робостью дерзких надежд
Внимательным блеском глаз
Шлифуя изгибы плеч
В вечность себя возводил
Мраморным холодом свеч