Родина

Не Поэт 10
Поражает меня всё сильнее,
Как смогли подлецы опустить,
Благородство страны, что в бессилье,
Даже шёпотом не говорит.
В чём вина твоя милая Родина?
За какие скажи мне грехи,
Обесчещенна ты и поругана,
И на плаху готова взойти.
Те иуды и властьимущие,
Что на шее висят у тебя,
В уши песни поют сладкозвучные,
Закрывают руками глаза.
Не пришло чтоб к тебе осознание,
И всей правды не вскрылась вся суть,
Что ведут ведь тебя на заклание,
Жертвой стать для позорных иуд!
Поднимись ты с колен моя Родина!
Хватит, полно уже прозябать,
Отряхнись ты от пут, сбрось оковы,
Ведь я знаю - нам есть что сказать!