Изящество линий

Потапова Елена Александровна
Изящество линий профиль
С полотен музейных сошедший
Шелк мрамора дышит жизнью
Космически и сумасшедше
Едва розовеют губы
Припухлостью детской маня
И хочется рвать поцелуи
За сладкие муки казня