Декабрьским тёплым вечерком

Людмила Рогачко
Декабрьским тёплым вечерком
Идём по улице с дружком.
Мы на вокзал свой держим путь -
К зиме нам надо заглянуть.
Узнать, здорова ли она
И в гости ждать её когда.
Мечтаем мы играть в снежки,
Ходить гурьбою на катки.
В кладовках санки сладко спят,
С волненьем лыжи ждут ребят.
Билеты в кассе просим мы,
Доехать чтобы до зимы.
Кассирша нам дала ответ:
- К зиме пока дороги нет...
05.12.2017 г. Касли