Стишишки- малышки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Русалки с земными не дружат.
Они их пускают на сало.
Иль просто уносят на ужин.
Собратьям по духу русалам.
==============================



Правда не наказанной не ходит.
Не в чести она и на параде.
Журналисты правду за нос водят.
По стране несчастной шутки ради.
===================================



Говорят что  в М Ч С!
Мог внедриться рыжий бес!
Если б он туда пробрался.
МЧС бы в миг исчез!
==================================



Садоводческие духи.
Жили в будке у старухи.

Дух живёт 100 тысяч лет.
И ему износа нет.

Дух в саду не просто жил.
Он растения лечил.
======================================