Чудеса в голове

Анна Лексина
Когда увидишь золото в ботве
И вздрогнешь: неужели повезло?
Закружатся картинки в голове
Сквозь времени волшебное стекло.

И – будто бы: танцуем и поём
Среди цветов и облачных вершин.
Тогда поймёшь, что истинно, живём,
Когда миры волшебные творим.

06.12.17