ОН И ОНА

Ларионова Ольга
Зажглась нежданно зимняя заря,               
Раскрасила румянцем свежесть снега.            
Застенчивость улыбки, нежный взгляд,   
И первый тайм сердечного разбега.

Морозный день и ветер - все пустяк,          
Что им вдвоем до яркой зимней стужи?!
Шалят, снежками белыми, шутя.               
И вряд ли в этот миг им кто - то нужен!      

Любовный светоч и восторг весны
Найдет приют в любое время года.
Все кажется манящим и простым,
Противна ложь, туманна несвобода.

Зажглась звездою новая заря,               
Он и она! В волшебной сказке снега:
Касанье взглядов цвета янтаря               
И теплых губ струящаяся нега.