Прощай, не говори мне слов

Лебедев Сергей Владимирович
Прощай, не говори мне слов, не надо,
Лишь только розу не бросай на стол,
Мой поцелуй ты сохрани, любви награду,
И нежность постели мою ты на холодный пол.