Теряемся в складках времени...

Эмма Миллер
Теряемся в складках времени,
Кто пылинкой, кто зайчиком солнечным,
Материя жизни прострелена
Шальными пулями да осколочными.
Рождённые аватарами,
Спим в склепах многоэтажных,
Обложенные товарами,
Обглоданные миром продажным,
Уже не сопротивляемся,
Смотрим сны о полётах несбыточных...
А в углу крылья валяются,
Кровоточат, ангелом выточенные.

06.12.2017