Новый день

Зайтуна Искандарова
И вот пришел он – новый день!
С любовью я его встречаю.
Моей счастливой жизни звень
На этот день я намечаю…
Себя счастливой я творю:
Долой, мои ограниченья!
Я вас за всё благодарю
И отправляю к улучшенью!
Сегодня я меняю жизнь –
И всё плохое отпускаю,
Чтобы по-новому зажить –
В любви и свете расцветая!
Мой день сегодня полон тайн –
Красивых новых приключений,
Судьбы подарков по мечтам,
Полезных, добрых увлечений…
Впускаю в жизнь свою успех!
Свои таланты раскрываю –
Чтоб делать доброе для всех!
Я в новых весях оживаю.
Как жизнь чудесна и светла,
Когда есть блага намеренья…
И нам понять уже пора,
Что Мы – Хозяева творенья!
Сегодня этот славный день
Я только счастьем наполняю,
Вхожу с любовью в его сень
И светом солнечным питаю…
Благословенна я судьбой –
Дано так много проявлений!
Люблю себя, горжусь собой –
Но без гордыни или лени…
Моей Божественной Душе
Доступно все на белом свете –
Сажусь и еду на «порше»:
Эй, жизнь счастливая, приветик!