Вот и всё

Вера Абрамова -Носкова
Навсегда мы с тобою расстались.
Не смотри с укоризной мне  вслед.
уношу я с собою на память -
Горечь прожитых вместе  лет.
        припев
Все еще родной, смотришь на меня,
Но пуста душа, больше нет огня.
Нам спустя года, нечего сказать.
Всё пошло не так… снова не начать…

Незаметно так разбежались,
Параллели путей и дорог.
Нам с тобою оставив на память,
Сто обид и пустых тревог.

       припев
Все еще родной,смотришь на меня,
Но пуста душа, больше нет огня.
Нам спустя года, нечего сказать.
Всё пошло не так… снова не начать…

Навсегда мы с тобою расстались.
Дни ушедшие не спасти
И стирая ненужную память,
Забываем сказать."Прости"