Творить иначе

Анна Мирза
Да, Бог творит иначе. Без нужды,
Без страха нелюбви, без чётких сроков,
Не слушая похвал или упрёков,
И от того всегда его труды
Прекрасны. И гора, и первый снег,
И медленное увяданье плоти -
Все так красиво, все в таком полёте!
Иначе Бог? Иначе человек...