И привнесло меня на землю!

Зайтуна Искандарова
Я знаю – я неповторима…
И уникальна жизнь моя.
Я Божьей Мудростью хранима –
Она вливается в меня!
Я доверяю Мирозданью –
Меня когда-то сотворив,
Дало мне радость созиданья
И знаний новых позитив.
И привнесло меня на Землю,
Чтоб я могла преобразить
В это прекраснейшее время
Судьбы затейливую нить…