Рыбалка

Анастасия Джироламо
Плывет по морю лодочка,
Тихонечко плывет.
А в лодочке, а в лодочке
Сидит усатый Кот!
Кот ловит рыбку удочкой,
На удочке крючок,
А на крючке, как водится,
Свисает червячок.
Но только рыбка умная,
Не ест она с крючка,
И на тарелку круглую
Снимает червячка!