Есть дела другие!

Зайтуна Искандарова
Есть дела, к которым не лежит душа.
Так не тратьте время, пережить спеша!
Есть дела другие, где вас счастье ждет,
Где душа ликует, светится, поёт!
Жизнь воспринимайте только с оптимизмом…
И она подарит шансы альтруизма
Верными друзьями, светом ярких дней –
Засверкает в красках пламенных огней!
В мире нет вопросов, где ответов нет.
В дебрях испытаний есть всегда просвет…
Нет неразрешимых жизненных проблем –
Есть всегда надежда для решенья тем.