Если захламлён твой холодильник...

Зайтуна Искандарова
Если захламлен твой холодильник
И забит вещами старый шкаф…
Если не смолкает твой мобильник,
От общений всяческих устав –
Значит, в голове уже нет места
Для хороших мыслей или дум,
Для творений светлых и чудесных…
Только закупорка – мрак и шум.
Дом твой – это жизни отраженье!
Пусть же в Доме будет чистота,
От вещей ненужных избавленье,
Чтоб открылся разум для творца…
Новому местечко пусть найдется! –
Новые пространства и простор…
Начинанья новые для роста
И полезный, нужный разговор…
06.12.17.