Особая порода

Наталия Веденеева
~OO~

Как отпрыск Моськи, заявляю,
Что я давно уже не лаю,
Но если лаять я хочу,
То предварительно рычу.

Должна вам искренне сознаться:
Меня и так кругом боятся,
Поскольку мой папаша - слон!
Телосложеньем чемпион.

Он жил, проблем себе не зная,
Поклонниц тупо попирая,
И очень плакали оне
От горя по его вине...

Лишь Моська за себя вступилась,
Ему, как все, не поклонилась,
За что, конечно, поплатилась:
Попала в басню - Божья милость!

О, согласитесь, для начала -
Попасть в историю - не мало!
Горжусь безмерно родословней,
Особой, мосечно-слоновней!

~OO~

© Nataliya Vedeneeva (Qadratura-Kruga)