Просто простить... я не прощаюсь...

Светлана Шапошникова 2
Ты говоришь: я не вижу реальность.
Ты дорожишь, а я притворяюсь.
Буд-то во лжи вся наша жизнь,
Как миражи, я испаряюсь...

Ты с тишиной проповедуешь радость,
Я темнотой затянула усталость.
Острая гладь... дыхание вспять -
Как не понять? я улыбаюсь...

Кружатся кружевцем мысли, играясь.
Тропы расходятся, освобождаясь.
Порвана нить... соединить?
Просто простить! я не прощаюсь...