Вова-волонтёр

Михаил Панферов
Вова всё-таки хитёр,
Троллит он народец.
Вова нынче-волонтёр!
Вова-доброволец!

Он не царь и не гарант,
И не раб он тоже.
Добровольно,в аккурат
Волонтёрить может.

Ребятня его зовёт
Преступить законы.
Вся страна сегодня ржёт-
"Ишь,неугомонный!"

Волонтёру бес в ребро.
Что ещё осталось?!
Всю страну загонит в гроб,
Ждать совсем уж малость.