Отдаться чувствам

Алексей Ветров Архангельский
Отдаться чувствам, в них пропасть,
Любить как ты - никто не может,
И сердца пламенную страсть
Дарить в объятиях, до дрожи,

Блаженством душу наполняя,
Сровняв поток биополей,
Взаимно радость получая,
Сливаясь нежностью ночей

Приток волны прикосновений,
Накал эмоций и огня,
Наполнит русло вожделений,
В интим и таинство маня.

Лимит стремлений не истрачен,
Родник желаний не иссяк,
Судьбою будет день назначен,
Пусть загорит мечты маяк!