Весеннеликие. Любимым женщинам от мужчин

Олег Карелин
Весне подобна женственность в девчонках -
Благоуханной молодой весне!
Всё в вас прекрасно, чувственно и тонко -
И радость жизни, и глаза ребёнка!
Вас повстречав, летаешь в грёзах, сне.

Дай Бог, чтоб ваше райское цветенье
Не потускнело под набегом лет.
Событий, дел, забот хитросплетенье
Над судьбами витает смуглой тенью,
Но гибче вас, терпимее вас - нет
В природе столь же сказочной стихии,
Такой же нежной, ласковой такой
Под небом вечно молодой России.
Мы дарим вам признание, стихи и
Любовь, лад, верность, силу, мир, покой.


          30.11.2017 г.
(Фото: Дарья Кузнецова, Москва)