Молитва

Ольга Полинецкая
Господи!
Светом Своего сияния
Освети мой путь земной,
Выведи из тьмы!
Подай мне, Господи, любви святой,
Прости мне все мои грехи.
Сподоби, Господи, очиститься
Мне телом и душой.
Пусть жизнь моя во всех делах
Свершается с Тобой.
Укрепи мою душу верою,
Надели благодатной силою,
Чтобы всё, что я в жизни делаю,
Возвышало бы Славу Всевышняго!
Прости грехи мне мои, о Боже!
Возставь здоровье и жизни дни,
Чтобы вместе с детьми я могла бы тоже
Во Храме святом зажигать огни!
Слава Тебе, Боже мой! Слава Тебе!