Выбирала я платок

Светлана Черникова -Чернокожих
Выбирала я платок...
По душе пришлось пяток...
Развернула, растряхнула,
От восторга поперхнулась...

Вышитый и с бахромой!
Просто чудо! Бог ты мой!
Несомненно, надо брать...
Но какой? Как угадать?

Этот розовый -  хорош...
Кремовый не хуже всё ж...
Разбежались мои глазки..
Я не справлюсь без подсказки...

В солнечных лучах играют,
Прям цветочки оживают...
И к лицу идут мне оба...
Тут определись попробуй...

Не нужны ничьи советы...
Я возьму и тот, и этот!
Коль гулять, так уж гулять!
Форсить буду, фигурять!

Художник Vicente Romero

От лица Л.Г.