калифорния

Андрей Горо
калифорния
где бы я не был
всегда отзывается болью
вожделенную сотку
в засохшую глотку я вылью
всё о чём размечтался
рассыплется словом и солью
что нe сделал
то выпадет серою пылью
сан франциско
тебя не нашёл я паскуда
ни на карте
ни в чёрной и белой картине
день приходит
бессовестный
хмурый и судный
где бы ни был
я вечно живу в карантине

между нами девчонками
годы и вёрсты
только нищенский орден
всегдашняя лоху награда
вот вчера ещё было
достаточно пёстро и просто
а сегодня не надо

а может
нет
точно не надо