Песнь гор

Чурсин Михаил
Песнь гор укрытых снегом
В чуть звенящей тишине...
Рассыпаясь хрупким светом
Тают звезды в вышине...
Вальс снежинок невесомых
Украшает небосклон...
И сияет вновь влюбленный
Город сказочный, родной...