Я сегодня...

Арина Мати
Я сегодня,
Разорву обыденности
Тонкий и прозрачный лепесток,
Я сегодня,
Отопью от Истины
Чистых фраз немыслимый глоток

Я сегодня,
Не посмею каяться,
Не найти сегодня нужных слов,
Я хочу сегодня, просто нравиться,
Я хочу сегодня, дивных снов

Я сегодня,
Верою и правдою,
Попрошу еще - красивых грез,
А еще прошу - простую флейту,
Маленькую дудку и рожок...