Одностишки-16

Кира Зискина
Через себя переступить не просто.
....
Творя добро, не ожидай награды.
........
В конце сюжета я нашла начало...
......
Чужие мысли в голову не всунешь.
.......
На свете жить без трудностей тоскливо.
......
И глупость может быть монументальной.
.....
В безумье века света мне не видно.
.......
Вся наша жизнь- удар в глухую стену.
........
О взгляд мужской обжечься я согласна.
.......
В трескучих фразах больше лжи, чем правды.
.......
Прочла свой стих- и хочется напиться...
........
От вялых мыслей все стихи поникли...
.......
Вам за ехидство платят гонорары?
.....
Невкусный стих приесться не способен.
.......
За странности любви не грех и выпить.
.......
Когда ты стар, то жизнь твоя не тайна.
.....
Жить в скорлупе намного безопасней.
......
Погасло счастье.Только след остался.
.....
Какая радость вдруг пропасть из виду.
........
Чем старше звезды, тем моложе жены.
.....
Я больше там, чем здесь.Я в виртуале.
.....

Одностишки-15-http://www.stihi.ru/2017/07/10/5158