О мартовских котах

Слава Кайф
Друг мой! Хорош питаться догмой,
Что кот гуляет лишь весной!
Глянь - на снегу резвится - Бог мой!
От кошки - не спешит домой.

Да, sex appeal сильнее нас:
Ему погода - не указ!

(источник вдохновения - стих автора Александр Ткачивский "Гулять устал!)