Никто не поможет...

Ольга Азарова Шабанова
И вдруг сдавила меня тишина,
А я одна в просторе Земли.
Надежда: вернёшься назад  -
Измену забыть.

Забыть дорогое, забыть измену
Никто не поможет вовек.
Лишь лучики Солнца, что надо мною,
Пытаются как-то меня согреть.

Просторы Вселенной, небесные дали
Спутником стали моим и Земли.
Какие условья ты мне поставишь?
Ведь сердце не склеить - разбилось
Вдрызг.

В молчаньи загробном небесные дали
И, как мне помочь, не знают они.
Что было - не склеить никакими -
Руками.
Что будет - Бог только знает один.

Муза души затихает невольно,
В тоске и тревоге незачем жить.
И были лишь гроши нашего Счастья,
Но дороги как теперь мне они!