***

Белиал Романов
"О, Смерть, холодны твои руки,
Я чувствую их на запястьях своих
В период разлуки."
А, может быть, ты, Смерть, явилась ко мне?
Мы будем кататься на чёрном коне,
Мы будем летать среди гроз и дождей,
Мы будем пить воду из грязных морей,
Мы будем гулять в дебрях тёмных лесов,
И штормом прорвёмся среди парусов.
Мы спустим за землю вечный туман,
Мы станем вноситься пожаром в дома,
Пройдём эпидемией по городам,
Напустим туда, где тепло, холода.
Мы будем срывать всех в холодную бездну,
Пусть корчатся люди в смертельных болезнях,
Мы будем со Смертью близки, а потом
На белый свет ляжем чёрным крестом.