Можно в женщину влюбиться

Висколия Юрина
                Можно в женщину влюбиться
                Можно женщину любить
                Но заставить вдруг её
                Вас внезапно полюбить..

                Не получится,вы знайте
                Женщина она-цветок
                Так любовью поливайте
                Чтоб в любви взошел росток

                Вы лелейте,гладьте нежно
                Говорите лишь о том
                Что ,Вы любите безбрежно
                Не бросайте в женщин ком

                Подминать её не нужно
                Под себя и не зачем
                Не кричите, вы натужно
                Ведь останетесь ни с чем

                Женщина,она-свободна!
                И душа её-чиста
                В помыслах, так благородна
                Замуж выйти-её мечта

                И не быть пилой,не надо
                Мужа нужно почитать
                И косого взгляда даже
                Никогда не посылать

                Женщины-цветы Вселенной
                Вы, как воздух так нужны
                Вы,становитесь степенной
                Когда в вас так влюблены

                Доверяйте,вы мужчины
                Женщине своей во всём
                И не будет вам кручины
                И в любви ваш будет дом