Афоризмы-608. IL

Ирония Ли
1. Если пугает лицо друга, думающего о вас, следует сначала разобраться с его лицом, а когда выздоровеет – и с его мыслями.

2. Увидев обнажённое тело, трудно запомнить цвет глаз.

3. Только Ветер может изменить мнение Флюгера…