Рифмоплёт

Владимир Кочиян
Ну вот. Испортил всё стихом.
И что сейчас мне не молчалось?
Сказал бы - "Мы в кино идём?"
И всё б нормольненько срасталось.

Букетики, конфетки там.
Жульены разные с грибами,
Поход в хороший ресторан
Ну понимаете всё сами.

Ан нет, я начал рифмовать,
И создавать поэмы, роли
Нет, что бы тихо промолчать!
Стихнёй её достал до боли

Теперь она малчит совсем
Не пишет больше, не читает,
Ах, ну зачем, зачем, зачем,
Всё в рифму мозг мой превращает.