То ли глух, то ли пьян...

Эмма Миллер
То ли глух, то ли пьян,
То ли в тексте изъян,
Неудачная роль -
Скверно сыгран король.

Все слова невпопад,
С благородством не в лад,
А про совесть и честь
Лучше в книге прочесть.

Вот поди ж, разбери,
Вроде все короли,
А как реплика в зал,
Сразу ясно - провал.

06.12.2017