Детский мир

Лариса Носенко
В магазине детский мир,
Шум и гам,как-будто пир!
С полок разной высоты,
Смотрят детские мечты.

Танки,пчелки и машины,
Рядом, роботы-мужчины.
Мигают,ездят и поют -
Батарейки в них живут!

Приболели вы немного?
Ждет железная дорога.
В мыслях можно упорхнуть,
С поездом в Тамбов рвануть!

Витрины с гелием-шарами,
Барби с длинными ногами,
Конструктор,кубиков гора,
Сверху умная игра.

В магазине детской сказки,
Есть трансформеры-коляски.
Куртки,кофты и штаны,
Даже химстеры-трусы.

Чтобы радость получить,
Нужно что-нибудь купить!
Так нужны всем перемены,
Пусть дешевле будут цены!